Печать
Просмотров: 52

Министерство сельского хозяйство Ставропольского края готовится изменить региональную госпрограмму развития аграрной отрасли. Как уточнили в аграрном ведомстве края, корректируются перечень и значения целевых индикаторов и показателей подпрограмм. Также вносятся поправки в значения результатов реализации программы.

Как сообщили корреспонденту «Своего ТВ» в минсельхозе региона, изменения должны зафиксировать улучшение показателей, в частности, рост производства и экспорта сельхозпродукции.

 «Изменения затрагивают такие сферы, как развитие виноградарства, страхование посевных площадей и сельскохозяйственных животных, улучшение жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности, в том числе,  молодых семей и молодых специалистов. Также поправки касаются и комплексного обустройства объектами социальной и инженерной инфраструктуры населённых пунктов, расположенных в сельской местности; строительства и реконструкции автомобильных дорог», – отметил первый заместитель министра сельского хозяйства Ставропольского края Сергей Измалков.

www.dairynews.ru