Печать
Просмотров: 76

 В ходе очередного заседания Общественного совета при Минсельхозе России был рассмотрен ряд общественно значимых вопросов, связанных с внесением изменений в Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия и с проектами нормативных правовых актов, утверждающих правила предоставления субсидий из федерального бюджета в рамках Госпрограммы комплексного развития сельских территорий.

 В заседании приняли участие заместители Министра Оксана Лут и Елена Фастова, руководители департаментов, представители общественных советов при Россельхознадзоре и Минфине России, а также отраслевых общественных и коммерческих организаций.

 Также в рамках реализации концепции открытости Минсельхоза России на заседании был рассмотрен ход выполнения Плана Министерства сельского хозяйства Российской Федерации по противодействию коррупции на 2018-2020 годы.

 По результатам совместного обсуждения члены Совета поддержали вынесенные на обсуждение проекты нормативно правовых актов с учетом озвученных рекомендаций. В завершение мероприятия его участники обсудили ход выполнения мероприятий плана работы Общественного совета на 2019 год.

mcx.ru