Печать

В субпродуктах индейки видят экспортный потенциал.

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров сообщил о планах края в части увеличения производства мяса индейки. Об этом в четверг, 21 ноября, глава региона сообщил на пресс-конференции в Москве.

«Производство индейки мы нарастим в 4 раза. Есть уверенность, что субпродукты индейки будут нашим хорошим экспортным потенциалом», — заявил Владимир Владимиров, отвечая на вопрос о проектах в сфере АПК.

Губернатор также уточнил, что в 2020 году в Ставропольском крае будут реализованы те проекты, которые из-за недостатка финансирования не были завершены в этом году. В частности, речь идёт о создании 2 распределительных центров комплекса переработки баранины, а также тепличном комплексе, где предполагалось выращивать ягоды — ежевику, голубику и чернику.

https://stv24.tv