image91      Открытое акционерное общество «Светлогорский агросервис» — многопрофильное предприятие системы Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь с численностью работающих порядка 220 человек и занимает площадь 17,5 га.

 

 

Основные виды деятельности предприятия:

 

— производство раздатчиков грубых кормов КРБ-4,7, КРБ-2,0, раздатчиков сыпучих кормов РСК-2,8М;

— ремонт всех видов сельскохозяйственной техники, автомобилей, тракторов, электродвигателей, ДВС и ТНВД;

— ремонт и техническое обслуживание оборудования животноводческих ферм, зернотоков, кормоцехов;

— монтаж всех видов животноводческого оборудования, внутренней и наружной сантехники.

И ряд других услуг.

В рамках двустороннего торгово-экономического сотрудничества Республики Беларусь и Ставропольского края, предлагается рассмотреть предложение ОАО «Светлогорский агросервис» на перспективу.

Обращаем ваше внимание: предприятие предлагает надежные кормораздатчики и раздатчики сухих кормов «Кормилец», которые просты в обращении и ремонте. Отметим, что в Российской Федерации, в г. Ростове-на-Дону, работает отделение посольства Республики Беларусь. С официальным представителем, Романовской С.А., можно связаться по тел.: 8( 863 ) 286-96-92, 8( 863 ) 286-96-90 и узнать всю необходимую информацию по условиям ее приобретения.

 

РАЗДАТЧИКИ ТВЕРДЫХ И СЫПУЧИХ КОРМОВ

 

Все раздатчики кормов просты и надежны в эксплуатации, ремонтопригодны в условиях ремонтных мастерских, даже небольших хозяйств. Продукция сертифицирована в рамках ЕТС и соответствует ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования»

 

Кормораздатчик боковой КРБ-4,7 «Кормилец»

 

Кормораздатчик боковой предназначен для перевозки и раздачи с одновременным разрыхлением грубых и твердых кормов с выгрузкой на одну сторону в кормушки и кормовые столы на молочно-товарных фермах. Достоинства: простота устройства, надежность эксплуатации, оптимальные габаритные размеры, маневренность, доступность и простота ремонта.

 

 

 

Грузоподъемность – 4,7 т

Производительность (за основное время), не менее – 40 т.

Агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4.

Норма выдачи корма варьируется в пределах от 4,8 до 35 кг/пог. м, в зависимости от скорости движения агрегатируемого трактора.

Максимальная рабочая скорость – 10 км/ч.

 

Кормораздатчик состоит из следующих основных узлов:

 

  • ходовой части (две раздельные колесные пары, каждая из которых включает в себя балансир, два колеса и две подшипниковые опоры);
  • рамы; бортов; разрыхляющего устройства;
  • основного транспортера (состоит из двух раздельных цепных транспортеров), предназначенного для подачи корма к разрыхляющему устройству
  • вспомогательного (поперечного) транспортера (прорезиненная лента), предназначенного для выгрузки корма непосредственно в кормушки.

 

Привод всех рабочих органов кормораздатчика осуществляется от ВОМ трактора через понижающие коническо-цилиндрический и цилиндрический (либо храповой механизм) редукторы и цепные передачи.

Схема работы кормораздатчика следующая: загрузка кормов осуществляется ковшом погрузчика сверху. Далее вся масса с помощью цепного транспортера перемещается к разрыхляющему устройству, с помощью которого сбрасывается на поперечный вспомогательный транспортер, который доставляет кормовую массу в кормушки и кормовые столы.

Прост и надежен в эксплуатации. Ремонтопригоден в условиях рем. мастерских даже небольших хозяйств.

КРБ-4,7 полностью соответствует ТУ BY 400019748.003-2009.

КРБ-4,7 сертифицирован в рамках Единого Таможенного Союза и соответствует ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования».

 

Кормораздатчик боковой КРБ-2,0

 

Кормораздатчик боковой предназначен для перевозки и раздачи с одновременным разрыхлением грубых и твердых кормов с выгрузкой на одну сторону в кормушки и кормовые столы на молочно-товарных фермах. В отличие от раздатчика КРБ-4,7, имеет меньшую грузоподъемность и габариты при той же норме раздачи корма.

 

Тип — полуприцепной.

Емкость кузова — 4,3 м3.

Грузоподъемность — 2000 кг.

Производительность — не менее 24 т/ч.

Норма раздачи корма — 4,8 — 35 кг/м.

Агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4.

Максимальная рабочая скорость — до 10 км/ч.

 

Кормораздатчик состоит из следующих основных узлов:

 

  • ходовой части (ось на двух колесах);
  • рамы;
  • бортов;
  • разрыхляющего устройства;
  • основного транспортера (цепного), предназначенного для подачи корма к разрыхляющему устройству
  • вспомогательного (поперечного) транспортера (обрезиненная лента), предназначенного для выгрузки корма непосредственно в кормушки.

 

Привод всех рабочих органов кормораздатчика осуществляется от ВОМ трактора через понижающие коническо-цилиндрический и цилиндрический (либо храповой механизм) редукторы и цепные передачи.

Схема работы кормораздатчика: загрузка кормов осуществляется ковшом погрузчика сверху. Далее вся масса с помощью цепного транспортера перемещается к разрыхляющему устройству и далее на поперечный вспомогательный транспортер, который и доставляет кормовую массу в кормушки и кормовые столы.

Прост и надежен в эксплуатации. Ремонтопригоден в условиях ремонтных мастерских даже небольших хозяйств.

КРБ-2,0 полностью соответствует ТУ BY 400019748.009-2013.

КРБ-2,0 сертифицирован в рамках Единого Таможенного Союза и соответствует ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования».

 

Раздатчик сыпучих кормов РСК-2,8М

 

Предназначается для перевозки и раздачи сыпучих кормов с выгрузкой на одну сторону в кормушки на молочно-товарных фермах. Может агрегатироваться с тракторами тягового класса 1,4; 0,9; 0,6 (МТЗ 310-320).

Тип — полуприцепной.

Емкость бункера — 2,8 м3.

Грузоподъемность — 2500 кг.

Производительность — не менее 15 т/ч.

Норма раздачи корма — 4,5 — 21 кг/м.

Рабочая скорость — до 9 км/ч.

Высота выгрузки — 0,75 или 0,9 м.

 

 

 

Раздатчик состоит из следующих основных узлов:

 

  • шасси на двух колесах;
  • рама, на которой установлен бункер для кормов;
  • шнека подающего, расположенного в нижней части бункера;
  • шнека выгрузного;
  • дышла в сборе;
  • гидросистемы и электрооборудования.

 

Схема работы раздатчика: загрузка кормов в бункер осуществляется элеватором либо загрузочным ковшом через верхнее отверстие в бункере. Далее вся масса с помощью подающего шнека поступает к шнеку выгрузному и далее непосредственно в кормушки. Вращение подающего шнека происходит от гидромотора, через понижающий цилиндрический редуктор. Вращение шнека выгрузного происходит от ВОМ трактора посредством цепных передач и понижающего конического редуктора.

Прост и надежен в эксплуатации. Ремонтопригоден в условиях ремонтных мастерских даже небольших хозяйств.

РСК-2,8М полностью соответствует ТУ BY 400019748.010-2014.

РСК-2,8М сертифицирован в рамках Единого Таможенного Союза и соответствует ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования».

 

КОНТАКТЫ:

 

Общество находится в г.Светлогорске, по адресу ул.Заводская, 14. Всю информацию о предприятии можно узнать на сайте  agrosvetl.com, тел. (02342) 2-29-85; факс 3-11-44 E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

 

Республика Беларусь тел./факс 8 02342-2-63-47

Ростов-на-Дону тел. 8 ( 863 ) 286-96-92, 8 ( 863 ) 286-96-90

 

 

 

 

Информлисток подготовлен специалистами отдела информационно-аналитической работы ГКУ «Ставропольский СИКЦ» .