Животноводство

             После введения санкций и политики государства, направленной на поддержку сельского сектора, все больше жителей городов бросают свою размеренную жизнь и отправляются искать счастье в деревне. Однако открыть свое фермерское хозяйство далеко не так просто, как может показаться изначально. Поэтому, дабы вы не сели в лужу и не спустили кучу денег на ветер, мы подготовили для вас несколько практических советов, которые пригодятся вам на первых этапах.

Подробнее: КАК ОРГАНИЗОВАТЬ СВОЕ ФЕРМЕРСКОЕ ХОЗЯЙСТВО: ОСНОВЫ, БЕЗ КОТОРЫХ МОЖНО ВЫЛЕТЕТЬ В ТРУБУ / ФУРАЖ...

        Одним из важных факторов эффективности производства и получения продукции птицеводства является здоровый и жизнеспособный молодняк. Во многом его качество зависит от условий инкубации яиц, при которой традиционно большую роль играют температурный режим и правильная влажность воздуха.

Подробнее: ПОВЫШЕНИЕ ВЫВОДИМОСТИ ЯИЦ КУР МЕТОДОМ ПЕРЕМЕННЫХ ТЕМПЕРАТУР ПРИ ИНКУБАЦИИ

         На 15-й международной выставкеа «Молочная и мясная индустрия» —четко изложила свое видение проблем и путей их решения вице-президент АККОР Ольга Башмачникова. (Приводится в сокращении)

Подробнее: КФХ: НАЙТИ СВОЮ НИШУ В МЯСНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

         PRRSV удалось обезвредить с помощью технологий генного редактирования.

Подробнее: РЕПРОДУКТИВНО-РЕСПИРАТОРНЫЙ СИНДРОМ СВИНЬЯМ БОЛЬШЕ НЕ СТРАШЕН (2)

     HTML Template      Компания VOMM - мировой лидер в области переработки и утилизации осадков промышленных и коммунальных стоков, имеющий более 500 действующих и строящихся установок во всем мире, в том числе в городах России - Сочи, Екатеринбурге, Новочебоксарске, Московской области и др.

Подробнее: УЛУЧШАЕМ ОБРАЩЕНИЕ С ОТХОДАМИ ПО ТЕХНОЛОГИИ VOMM