Банк УРАЛСИБ запустил новый кредитный продукт для малого бизнеса – «Бизнес-фермер» на финансирование оборотного капитала сельскохозяйственных предприятий.

В последнее время многие начинающие предприниматели стали чаще обращать внимание на село Многие успешные люди, которые давно занимаются сельскохозяйственным бизнесом, считают, что фермерство — это достаточно перспективное направление деятельности, имеющее все шансы стать источником стабильного дохода. Они всегда готовы поделиться с новичками, как стать фермером с нуля и открыть им все свои секреты.

21 апреля 2018 года был расширен список целей, на которые аграрии могут потратить льготные займы. Минсельхоз России на этом не останавливается и собирается внести ещё ряд изменений.

   Мы продолжаем знакомить читателей с размышлениями «мелкого собственника полевых участков», которые нам представляются очень здравыми и своевременными. Сегодня пойдет речь о конкретных, практических предложениях, касающихся различных форм объединения собственников земельных паев. Автор назвал такие предложения «мечтами – фантазиями», а ведь такое объединение – важная государственная задача.