Рекомендации производству

               Влага - самый большой враг тюка, поэтому оставьте ему место для «дыхания». Когда дело доходит до укладки тюков с сеном, небольшая предусмотрительность поможет сохранить продукт в течение долгого времени.

Подробнее: КАК ПРАВИЛЬНО СКЛАДЫВАТЬ ТЮКИ СЕНА ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ КАЧЕСТВА

                  Две знаковые компании на рынке защиты растений предлагают новую концепцию полива культур. Bayer и израильская компания Netafim объединяют усилия для повышения эффективности использования средств защиты растений при наиболее эффективном использовании культур с помощью нового подхода под названием «DripByDrip».

Подробнее: НОВЫЙ ПОДХОД К «УМНОМУ ОРОШЕНИЮ»

                 Ежегодно в России закладываются новые сады, растут темпы интенсификации производства, увеличивается качество плодовой продукции. Тенденции радуют: в 2016 году производство яблок в нашей стране выросло на 6%; при этом импорт сократился на рекордные 49%. Это общее достижение отечественных аграриев и их партнеров, помогающих получать достойные урожаи и целенаправленно двигаться на пути к импортозамещению.

Подробнее: ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ПЛОДОВЫХ КУЛЬТУР

           Как проявили себя сорта озимой пшеницы в этом сезоне и какие из них будут использовать аграрии в предстоящем севе? Agrobook.ru опросил представителей успешных хозяйств «южного аграрного треугольника» и выяснил, семенам какой селекции они отдадут предпочтение и почему.

Подробнее: ЖАТВА-2017 ДИКТУЕТ СОРТА ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ

                           Наука на службе у аграриев ведёт к экономии средств и весомой прибавке урожая.

Подробнее: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ