Рекомендации производству

      Сегодня человек, занимаясь сельским хозяйством, в погоне за высокими урожаями просто уничтожает плодородные земли. Преследуя свои интересы, некоторые сельхозтоваропроизводители используют химические препараты бездумно, зачастую – с нарушением технологических инструкций. Они лишают себя, нас, своих и наших детей и внуков – будущего на этой планете.

Подробнее: ЭКОЗЕМЛЕДЕЛИЕ – ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

        Эксперты утверждают: россияне поголовно «сидят на антибиотиках», порой сами того не подозревая, потому как заболевшую буренку или пчелу лечат не медом или травяным сбором, а антибиотиками, часть из которых с пищей попадает в наш организм.

Подробнее: НЕВИДИМЫЙ АНТИБИОТИК

      Назначение: Разрабатываемые инновационные проекты в области животноводства предназначены для увеличения продуктивности животных и улучшения качества их продукции.

Подробнее: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНОЙ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ...

     Предназначен: для очистки от земли, грязи, песка; глины и придания товарного вида таким продуктам, как: картофель, морковь, свекла.

Подробнее: БЛОК СУХОЙ ОЧИСТКИ КАРТОФЕЛЯ ДЛЯ ФЕРМЕРСКИХ ХОЗЯЙСТВ

        Две-три недели после уборки прошли, а поле зеленое, будто озимые взошли. Но это не озимые, это просто «падалица». Потери огромные, «прорехи в кармане ощутимые».

Подробнее: ВЫБОР С РАСЧЕТОМ