Рекомендации производству

          Разработка барнаульских ученых, прошедшая апробацию в Алтайском крае, Казахстане и Китае, показала невиданные доныне результаты. Новый органический препарат для обработки семян обеспечивает существенный рост урожайности сельхозкультур, а особенно эффективен при выращивании сои.

Подробнее: 35% – ВОЗМОЖНЫЙ РОСТ УРОЖАЙНОСТИ СОИ ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ ЕЕ СЕМЯН СТИМУЛЯТОРОМ

      При возделывании зерновых культур гуминовые препараты играют особую роль. Это объясняется положительным влиянием, которое гуминовые вещества оказывают на рост и развитие растений, а также на качество сельскохозяйственной продукции и плодородие почв.

Подробнее: ВО ВСЕМ МИРЕ РАСТЕТ ИНТЕРЕС К УДОБРЕНИЯМ ГУМАТНОГО ТИПА

Эффективность озона как обеззараживателя подтверждена многолетней практикой. Озон на объектах сельского хозяйства и пищевой промышленности используют для дезинфекции, дезинсекции, дератизации холодильных камер, цехов, складов и помещений. Качественная дезинфекционная обработка оборудования, транспортных средств, тары и упаковки, продукции и сырья способствует длительному сохранению мяса, рыбы, плодов и овощей.

Подробнее: ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ ОЗОНОМ

           Использование ЗеоРост™

Подробнее: ЗЕОРОСТ™

     HTML Template      Компания VOMM - мировой лидер в области переработки и утилизации осадков промышленных и коммунальных стоков, имеющий более 500 действующих и строящихся установок во всем мире, в том числе в городах России - Сочи, Екатеринбурге, Новочебоксарске, Московской области и др.

Подробнее: УЛУЧШАЕМ ОБРАЩЕНИЕ С ОТХОДАМИ ПО ТЕХНОЛОГИИ VOMM (2)