Рекомендации производству

     Использование десиканта с гербицидом решает проблему снижения влажности семян при высокой засоренности посевов переросшими сорняками.

Подробнее: ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ В СЛОЖНЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЯХ

     Про клопа-черепашку ходят разные слухи. Как-то подхожу к зданию сельской администрации - намечался сход граждан - стоят, кучкуются фермеры, ведут разговор об этом вредителе. Один говорит: "Опрыснул против клопа-черепахи, а он через три дня от соседа прилетел, опять прыскать надо". Второй продолжает разговор: "А я искал-искал клопа, ничего на поле не нашел". Третий фермер вступается: "Трави - не трави, все равно на элеваторе обманут".

Подробнее: ОШИБКА АГРОНОМА: НЕ ПОЙМАЛ КЛОПА-ЧЕРЕПАШКУ ВОВРЕМЯ - ПОТЕРЯЛ КАЧЕСТВО ЗЕРНА

        Гербицид Агритокс зарегистрирован на культуре горох с дозой применения 0,5-0,8 литра на гектар. Рекомендуется расход рабочей жидкости 200-300 литров на гектар. Это так в Справочнике пестицидов и агрохимикатов. Многовато, ребята.

Подробнее: ОШИБКА АГРОНОМА: НЕ ДАВАТЬ БОЛЬШУЮ ДОЗИРОВКУ АГРИТОКСА

      Картофель – ценнейшая сельскохозяйственная культура, которую в России справедливо называют «вторым хлебом». Залогом получения высоких урожаев картофеля становятся эффективные средства защиты.

Подробнее: УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЗАЩИТА КАРТОФЕЛЯ

       Высококачественные семена гибридов кукурузы, произведенные ООО ≪Ставсельхозинвест≫, всходят во многих регионах России, и география дистрибьюторов компании достаточно обширна.

Подробнее: ГИБРИДНЫЕ РЕШЕНИЯ