Растениеводство

     Виноградарство и садоводство – отрасли для Краснодарского края особые. По количеству сортов винограда на единицу площади Кубань – один из лидеров в мире, а общая площадь плодово-ягодных насаждений на предприятиях региона – около 80% от всех насаждений России. Неудивительно, что обе отрасли – в числе приоритетных в компании «Сингента», которая в ноябре совместно со своим партнером ОАО АПФ «Фанагория» провела в сочинской Красной Поляне ежегодную садово-виноградную конференцию.

Подробнее: САДОВО-ВИНОГРАДНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ОТ КОМПАНИИ СИНГЕНТА

       В современном виноградарстве все более прочные позиции занимают биологические методы защиты от болезней и вредителей. Биологизированные агротехнологии позволяют максимально использовать механизмы естественной регуляции, биологический потенциал сообществ живых организмов, населяющих виноградные насаждения, их полезные возможности.

Подробнее: ЭФФЕКТИВНАЯ БИОЛОГИЗИРОВАННАЯ ЗАЩИТА ВИНОГРАДНИКОВ

    Селекция и семеноводство

Подробнее: КОМПАНИЯ «СЕДЕК» - ОВОЩЕВОДАМ ЮЖНЫХ РЕГИОНОВ РОССИИ

     Предназначен: для очистки от земли, грязи, песка; глины и придания товарного вида таким продуктам, как: картофель, морковь, свекла.

Подробнее: БЛОК СУХОЙ ОЧИСТКИ КАРТОФЕЛЯ ДЛЯ ФЕРМЕРСКИХ ХОЗЯЙСТВ

     Во всем мире успешно развиваются тепличные хозяйства. Внедряются новые технологии, совершенствуются процессы. Россия успешно перенимает опыт и активно движется в этом же направлении. Этому способствуют и такие факторы, как стабильный рост данного сектора экономики и последовательная поддержка, оказываемая государством.

Подробнее: ЭФФЕКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ