Растениеводство

              Важные рекомендации от специалистов по тестированию семенного материала.

Подробнее: МИРОВОЙ ОПЫТ: КАК ПРОВЕСТИ ИСПЫТАНИЕ СЕМЯН ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР ДО ВЕСЕННЕГО ПОСЕВА

      Одним из основных путей повышения эффективности производства высококачественного продовольственного зерна является выращивание молодой зерновой культуры – озимой тритикале, в которой удачно сочетаются высокая экологическая пластичность ржи с урожайностью и качеством пшеницы.

Подробнее: ПЕРСПЕКТИВНЫЕ СОРТА ТРИТИКАЛЕ

           Использование ЗеоРост™

Подробнее: ЗЕОРОСТ™

       Мировые цены на сахар стабилизируются и останутся привлекательными для новых инвестиций в производственные мощности отрасли, - такие прогнозы дают международные эксперты. Ожидается, что мировой спрос на сахар будет расти и в 2024 году составит 214 млн. т.

Подробнее: КАК ПОБЕДИТЬ БОЛЕЗНИ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ

       Необходимость защиты растений прочно вошла в сознание людей, связанных с аграрным производством. Но доктор сельскохозяйственных наук, ведущий научный сотрудник ВНИИ защиты растений Юрий Попов говорит, что так было не всегда, чуть больше полувека назад это направление считалось новым и достаточно специфическим. Появление пестицидов открывало новые возможности в борьбе с вредными объектами, родилось ощущение победы над извечной проблемой – недобором продукции. Однако широкое и часто неконтролируемое использование химических СЗР привело к серьезным отрицательным последствиям.

Подробнее: В СОГЛАСИИ С ПРИРОДОЙ