Растениеводство

    Селекция и семеноводство

Подробнее: КОМПАНИЯ «СЕДЕК» - ОВОЩЕВОДАМ ЮЖНЫХ РЕГИОНОВ РОССИИ

     Предназначен: для очистки от земли, грязи, песка; глины и придания товарного вида таким продуктам, как: картофель, морковь, свекла.

Подробнее: БЛОК СУХОЙ ОЧИСТКИ КАРТОФЕЛЯ ДЛЯ ФЕРМЕРСКИХ ХОЗЯЙСТВ

     Во всем мире успешно развиваются тепличные хозяйства. Внедряются новые технологии, совершенствуются процессы. Россия успешно перенимает опыт и активно движется в этом же направлении. Этому способствуют и такие факторы, как стабильный рост данного сектора экономики и последовательная поддержка, оказываемая государством.

Подробнее: ЭФФЕКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

        Повышение эффективности работы защищённого грунта и устранение дефицита свежих овощей во внесезонное время (30%) возможно с переходом на новые технологии выращивания - технологии вертикального земледелия, такие как многоярусная узкостеллажная гидропоника.

Подробнее: МНОГОЯРУСНАЯ УЗКОСТЕЛЛАЖНАЯ ГИДРОПОНИКА (МУГ) ДЛЯ ОВОЩЕВОДСТВА ЗАЩИЩЁННОГО ГРУНТА

      Весь юг Волгоградской области занимается выращиванием овощей. Целые районы специализируются на моркови – Городищенский, Светлоярский. И уже два десятка лет ученые Волгоградского филиала Всероссийского НИИ гидротехники и мелиорации бьются над тем, как повысить урожай этой культуры. Директор филиала, член-корреспондент Российской Академии наук, профессор Виктор Бородычев уверен: стержень улучшения плодородия создают правильное минеральное питание и капельное орошение. Об этом он и рассказал читателям нашей газеты.

Подробнее: МОРКОВЬ: КАПЕЛЬНОЕ ПЛЮС МИНЕРАЛЬНОЕ