Растениеводство

      В течение последних трёх лет в стране отмечается устойчивый рост производства картофеля. При этом посевные площади в целом остаются на одном уровне. Наибольший прирост урожайности отмечен в КФХ и сельхозпредприятиях.

Подробнее: КАРТОФЕЛЬНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ. ФЕРМЕРЫ И ПРЕДПРИЯТИЯ ОТВОЁВЫВАЮТ РЫНОК «ВТОРОГО ХЛЕБА» У ЧАСТНИКОВ

      Картофель – ценнейшая сельскохозяйственная культура, которую в России справедливо называют «вторым хлебом». Залогом получения высоких урожаев картофеля становятся эффективные средства защиты.

Подробнее: УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЗАЩИТА КАРТОФЕЛЯ (2)

       Высококачественные семена гибридов кукурузы, произведенные ООО ≪Ставсельхозинвест≫, всходят во многих регионах России, и география дистрибьюторов компании достаточно обширна.

Подробнее: ГИБРИДНЫЕ РЕШЕНИЯ

     Биологического потенциала сорта или гибрида, высокая сахаристость, отсутствие заболеваний, потерь при хранении и все это при низких затратах – мечта каждого свекловода. ООО «Петербургские Биотехнологии» для ее осуществления разработало и предлагает биотехнологию выращивания и хранения сахарной свеклы, в основе которой – уникальный продукт РИЗОБАКТ СП.

Подробнее: УРОЖАЙНОСТЬ КОРНЕПЛОДОВ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ НА УРОВНЕ

     Кукуруза по своим кормовым и продуктивным качествам – одна из самых ценных сельскохозяйственных культур в мире. В настоящее время в России кукуруза на зерно возделывается на площади около 2700 тыс. га, значительные площади заняты под кукурузой на зеленую массу.

Подробнее: ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ВНЕКОРНЕВОЙ ПОДКОРМКИ КУКУРУЗЫ МИКРОУДОБРЕНИЯМИ