Растениеводство

       Высококачественные семена гибридов кукурузы, произведенные ООО ≪Ставсельхозинвест≫, всходят во многих регионах России, и география дистрибьюторов компании достаточно обширна.

Подробнее: ГИБРИДНЫЕ РЕШЕНИЯ

     Биологического потенциала сорта или гибрида, высокая сахаристость, отсутствие заболеваний, потерь при хранении и все это при низких затратах – мечта каждого свекловода. ООО «Петербургские Биотехнологии» для ее осуществления разработало и предлагает биотехнологию выращивания и хранения сахарной свеклы, в основе которой – уникальный продукт РИЗОБАКТ СП.

Подробнее: УРОЖАЙНОСТЬ КОРНЕПЛОДОВ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ НА УРОВНЕ

     Кукуруза по своим кормовым и продуктивным качествам – одна из самых ценных сельскохозяйственных культур в мире. В настоящее время в России кукуруза на зерно возделывается на площади около 2700 тыс. га, значительные площади заняты под кукурузой на зеленую массу.

Подробнее: ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ВНЕКОРНЕВОЙ ПОДКОРМКИ КУКУРУЗЫ МИКРОУДОБРЕНИЯМИ

     Капуста белокочанная - вторая стратегическая культура после картофеля. Эта культура холодостойка, при выращивании выносит заморозки до -3...-40 С, светолюбива, требовательна к плодородию почвы, влажности почвы и воздуха. В1 г содержится 250 - 300 семян. Семена сохраняют всхожесть 4 - 5 лет.

Подробнее: ВЫРАЩИВАНИЕ КАПУСТЫ БЕЛОКОЧАННОЙ НА ЮГЕ РОССИИ

      Томат является одной из основных овощных культур и выращивается повсеместно как в открытом, так и в защищенном грунте.

Подробнее: О ПЕРСПЕКТИВНЫХ СОРТАХ ТОМАТА, РЕКОМЕНДУЕМЫХ ОВОЩЕВОДАМ ЮГА РОССИИ В ЦЕЛЯХ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ