Сельхозтехника

    Жатка – это важнейший орган, благодаря которому выполняется срезание и передача урожая в комбайн. И именно от качества жатки зависит, сколько урожая вы соберете. 

Подробнее: ЖАТКА, ОТ КОТОРОЙ ЗАВИСИТ СБОР УРОЖАЯ

Сельхозмашиностроители получают поддержку в рамках программы субсидирования приобретения техники по постановлению Правительства № 1432

Подробнее: 3,9 МЛРД РУБЛЕЙ СУБСИДИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ СЕЛЬХОЗТЕХНИКИ

    Компания представляет новинку в линейке однодисковых пневматических сеялок в линейке пневматических сеялок серии 9800

Подробнее: AGCO-RM ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВИНКУ В ЛИНЕЙКЕ ОДНОДИСКОВЫХ ПНЕВМАТИЧЕСКИХ СЕЯЛОК

         Цены на пшеницу и семена подсолнечника в нынешнем году складываются достаточно высокие, поэтому потеря каждого центнера, каждого килограмма этих ценных культур при уборке – это недополученная прибыль на многие миллионы рублей. Полностью исключить потери невозможно, но свести их к минимуму – задача вполне решаемая. Специалисты торгово-производственной компании «Евросибагро» предлагают фермерам эффективное решение для повышения качества обмолота и снижения эксплуатационных расходов при работе комбайнов – высокопроизводительные решета УВР.

Подробнее: МИНИМАЛЬНЫЕ ПОТЕРИ И МАКСИМАЛЬНАЯ ПРИБЫЛЬ С РЕШЕТАМИ «ЕВРОСИБАГРО»

Дождевальная машина «Волга-СМ» с полиэтиленовым трубопроводом и блоком управления по мобильной связи была представлена в Волжском НИИ гидротехники и мелиорации. Запуск и демонстрация работы опытного образца состоялся на орошаемом участке опытно-производственного хозяйства.

Подробнее: МИНСЕЛЬХОЗ РОССИИ: О НЕОБХОДИМОСТИ РАЗВИТИЯ ОРОШЕНИЯ И НАЛИЧИИ ДОЖДЕВАЛЬНЫХ МАШИН В СТРАНЕ