Сельхозтехника

    В преддверии весенне-полевых работ расширена линейка прицепной и навесной техники Ростсельмаш. С производственного конвейера сошел навесной разбрасыватель минеральных удобрений GRACH 900, обеспечивающий точное и эффективное их внесение.

Подробнее: ТОЧНОЕ ВНЕСЕНИЕ УДОБРЕНИЙ

article44511.jpg      На украинском рынке можно встретить сеялки более 20 брендов. Большая часть из нах – зарубежного производства: Agrator, Case IH, Fortschritt, Horsch, Kerner и др. Но достаточно моделей и производства СНГ: Агринова, Агро-Союз, Вектор, Орион, Прогресс и пр.

Подробнее: ПОСЕВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ


Новый агросезон добавит аграриям сложностей. Россельхозцентр прогнозирует широкое распространение вредителей и болезней в 2014 году. Значит, без дополнительных обработок не обойтись. И без повышенных затрат на топливо тоже.

Подробнее: АГРАРИИ ИЩУТ, ЧЕМ ДЕШЕВЛЕ ЗАПРАВЛЯТЬ СЕЛЬХОЗТЕХНИКУ

По оценкам экспертов, за последнее время сегмент рынка гусеничных тракторов в России существенно увеличился.

Подробнее: ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ

Как известно. российский парк сельскохозяйственных тракторов с 1300 тыс. шт. в 1992 г. сократился к 2012 г. до 285 тыс. шт. Аналогичная картина и с зерноуборочными комбайнами - с 360 тыс. шт. в 1992-м до 130 тыс.шт. сегодня. Фактический срок службы тракторов в России составляет в среднем 9 лет, а зерноуборочных комбайнов - 7-8 лет.

Подробнее: ПАТОР - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ТЕХНИЧЕСКОГО СЕРВИСА