Сельхозтехника

Challenger RoGator 700       Компания AGCO выводит на рынок России совершено новую модель в линейке самоходных опрыскивателей Challenger – Challenger RoGator 700. По данным сайта i-mash.ru, техника разработана специально для работы в средних фермерских хозяйствах. На Западе модель появилась в 2013 году.

Подробнее: AGCO ПРЕДСТАВИЛО РОССИИ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ОПРЫСКИВАТЕЛЬ ДЛЯ «СРЕДНИХ ХОЗЯЙСТВ»

article45681.jpgВ агрохолдинге «Зеленая долина» Тамбовской области прошел смотр готовности сельскохозяйственной техники к весенне-полевым работам.

Подробнее: САЖАТЬ КАРТОФЕЛЬ В АБСОЛЮТНОЙ ТЕМНОТЕ

    В преддверии весенне-полевых работ расширена линейка прицепной и навесной техники Ростсельмаш. С производственного конвейера сошел навесной разбрасыватель минеральных удобрений GRACH 900, обеспечивающий точное и эффективное их внесение.

Подробнее: ТОЧНОЕ ВНЕСЕНИЕ УДОБРЕНИЙ

article44511.jpg      На украинском рынке можно встретить сеялки более 20 брендов. Большая часть из нах – зарубежного производства: Agrator, Case IH, Fortschritt, Horsch, Kerner и др. Но достаточно моделей и производства СНГ: Агринова, Агро-Союз, Вектор, Орион, Прогресс и пр.

Подробнее: ПОСЕВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ


Новый агросезон добавит аграриям сложностей. Россельхозцентр прогнозирует широкое распространение вредителей и болезней в 2014 году. Значит, без дополнительных обработок не обойтись. И без повышенных затрат на топливо тоже.

Подробнее: АГРАРИИ ИЩУТ, ЧЕМ ДЕШЕВЛЕ ЗАПРАВЛЯТЬ СЕЛЬХОЗТЕХНИКУ