Сельхозтехника

http://www.agroproff.ee/wp-content/uploads/Multiva-DM-350.jpgСовременное растениеводство предполагает применение качественных машин, с помощью которых можно эффективно и в оптимальные сроки выполнять все операции. Хорошая технология дает возможность получить большой, качественный урожай, что и должно быть целью выращивания культур. Обработка почвы является одной из самых сложных операций, и российские хозяйства все больше доверяют в этом западным технологиям.

Подробнее: MULTIVA – АБСОЛЮТНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ ПОЧВЫ ДЛЯ СЛОЖНЫХ УСЛОВИЙ

Для оптимизации использования всех видов сельхозтехники применяются различные информационные и комму­никационные технологии. Все большее количество функций сельхозмашин контролируются с помощью электрон­ных сенсорных датчиков, а полученные данные обобщаются централизованным интерфейсом человек-машина и служат для обмена со всеми заинтересованными пользователями.

Подробнее: СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В ОБЛАСТИ СЕЛЬХОЗМАШИНОСТРОЕНИЯ

Открылась еще одна торговая площадка ЛБР на Юге России. Теперь АгроМаркеты сети ЛБР работают в Ставрополе, Ростове-на-Дону, Волгограде и Краснодаре.

Подробнее: НА СТАВРОПОЛЬЕ ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ АГРОМАРКЕТ ЛБР

Шведское предложение техники для работы с большим количеством растительных остатков.

Подробнее: НОВЫЕ МОДЕЛИ КУЛЬТИВАТОРОВ ОТ VÄDERSTAD

Киргизия планирует весной 2013 года поставить с использованием механизма лизинга первую партию из 30 российских комбайнов производства компании "Ростсельмаш" (Ростов-на-Дону, входит в промышленный холдинг "Новое содружество"), сообщил журналистам вице-премьер-министр Киргизии Тайырбек Сарпашев после посещения предприятия, передает РИА «Новости».

Подробнее: КИРГИЗИЯ ВЕСНОЙ 2013 Г НАЧНЕТ ПОСТАВКИ КОМБАЙНОВ ИЗ РОССИИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛИЗИНГА