Животноводство

         На 15-й международной выставкеа «Молочная и мясная индустрия» —четко изложила свое видение проблем и путей их решения вице-президент АККОР Ольга Башмачникова. (Приводится в сокращении)

Подробнее: КФХ: НАЙТИ СВОЮ НИШУ В МЯСНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

         PRRSV удалось обезвредить с помощью технологий генного редактирования.

Подробнее: РЕПРОДУКТИВНО-РЕСПИРАТОРНЫЙ СИНДРОМ СВИНЬЯМ БОЛЬШЕ НЕ СТРАШЕН (2)

     HTML Template      Компания VOMM - мировой лидер в области переработки и утилизации осадков промышленных и коммунальных стоков, имеющий более 500 действующих и строящихся установок во всем мире, в том числе в городах России - Сочи, Екатеринбурге, Новочебоксарске, Московской области и др.

Подробнее: УЛУЧШАЕМ ОБРАЩЕНИЕ С ОТХОДАМИ ПО ТЕХНОЛОГИИ VOMM

     image91      Открытое акционерное общество «Светлогорский агросервис» — многопрофильное предприятие системы Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь с численностью работающих порядка 220 человек и занимает площадь 17,5 га.

Подробнее: РАЗДАТЧИКИ ТВЕРДЫХ И СЫПУЧИХ КОРМОВ ОТ ОАО «СВЕТЛОГОРСКИЙ АГРОСЕРВИС»

      Сельское хозяйство так же, как и другие отрасли экономики, в огромном количестве потребляет природные ресурсы Земли. Это необходимо для выпаса скота, приготовления кормов для животных и птиц, производства продуктов питания для человека. Однако это потребление ресурсов не всегда оправдано как с экологической, так и с экономической точки зрения.

Подробнее: КОРМОВОЙ БЕЛОК… ИЗ НАСЕКОМЫХ