Животноводство

       Озонирование применяется в различных отраслях. С его помощью можно очищать и подготавливать воду для пищевых производств, делать ее более качественной. Этот способ широко применяется в сельском хозяйстве, медицинской, химической промышленности, активно используется для выращивания рыбы в УЗВ, обработки оборудования и дезинфекции в животноводстве, птицеводстве, мясо- и рыбопереработке.

Подробнее: ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ И ДЕЗИНФЕКЦИЯ ОЗОНОМ

 отходы животноводства      Компания «БИОКОМПЛЕКС» на протяжении уже 13 лет специализируется на проектировании современных систем переработки и утилизации навоза, поставке оборудования, монтаже, гарантийном и сервисном обслуживании систем.

Подробнее: «БИОКОМПЛЕКС»: ПЕРЕРАБОТКА И УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ

       То,что вчера казалось фантастикой, сегодня — самая настоящая реальность! Так,в разных уголках нашей страны живут коровы и быки,полученные с помощью инновационных технологий. В числе первопроходцев значится ООО «Дубовицкое», расположенное в Орловской области.

Подробнее: РОССИЙСКОЕ СТАДО ИЗ ПРОБИРКИ: ТЕХНОЛОГИИ, В КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ПОВЕРИТЬ

        Поставив перед собой цель повышения молочной продуктивности коров, необходимо помнить, что ее невозможно достичь, не определившись с основным инструментом достижения – точным обеспечением физиологических потребностей животного.

Подробнее: ОРГАНИЗАЦИЯ ПОЛНОЦЕННОГО КОРМЛЕНИЯ ДОЙНОГО СТАДА С ПРОДУКТИВНОСТЬЮ 7-10 ТЫСЯЧ КГ МОЛОКА В ГОД

Предприятие, занимающееся заготовкой, обработкой и реализацией овечьей шерсти и пухо-перового сырья для текстильной промышленности. Компания имеет собственную заготовительную сеть в Ставропольском крае, республике Калмыкия, Ростовской области, Краснодарском крае, Карачаево-Черкессии и Дагестане. Складские помещения и оборудование для первичной обработки шерсти и пера расположены в городе Невинномысске.

Подробнее: ООО ШЕРСТЯНАЯ КОМПАНИЯ "СЛАВЯНЕ"