Животноводство

Предприятие, занимающееся заготовкой, обработкой и реализацией овечьей шерсти и пухо-перового сырья для текстильной промышленности. Компания имеет собственную заготовительную сеть в Ставропольском крае, республике Калмыкия, Ростовской области, Краснодарском крае, Карачаево-Черкессии и Дагестане. Складские помещения и оборудование для первичной обработки шерсти и пера расположены в городе Невинномысске.

Подробнее: ООО ШЕРСТЯНАЯ КОМПАНИЯ "СЛАВЯНЕ"

           Экономическая эффективность и целесообразность разведения овец сегодня обусловлены их мясной продуктивностью, зависящей, в свою очередь, от количества и качества полученных и выращенных в хозяйстве ягнят. По биологической скороспелости овцы занимают одно из первых мест среди других видов сельскохозяйственных животных.

Подробнее: КАК СОХРАНИТЬ И ВЫРАСТИТЬ ЯГНЯТ

      Назначение: Разрабатываемые инновационные проекты в области животноводства предназначены для увеличения продуктивности животных и улучшения качества их продукции.

Подробнее: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНОЙ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ...

           В связи со строительством новых животноводческих комплексов и завозом высокопродуктивных коров, повышаются требования к качеству корма. Теперь зоотехники планируют вместе с агрономами не только объёмы заготовляемого корма: кукурузного силоса, сенажа из трав и бобовых культур, сена и соломы, но и требуют соблюдения параметров по содержанию в кормах общей Обменной Энергии (О Э) и Нетто Энергии Лактации (Н Э Л).

Подробнее: УЛУЧШЕНИЕ КОРМОВОЙ БАЗЫ – ЗАЛОГ ПОВЫШЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ ЖИВОТНЫХ

       Животноводство – отрасль специфическая и под силу далеко не каждому фермеру. Однако энтузиасты-одиночки, использующие в своих хозяйствах современные технологии, добиваются на этом поприще серьезных успехов. Особую роль в инновационных технологиях кормления скота играют специализированные высокобелковые добавки серии «Белкофф».

Подробнее: БЕЛОК ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ