Животноводство

     image91      Открытое акционерное общество «Светлогорский агросервис» — многопрофильное предприятие системы Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь с численностью работающих порядка 220 человек и занимает площадь 17,5 га.

Подробнее: РАЗДАТЧИКИ ТВЕРДЫХ И СЫПУЧИХ КОРМОВ ОТ ОАО «СВЕТЛОГОРСКИЙ АГРОСЕРВИС»

      Сельское хозяйство так же, как и другие отрасли экономики, в огромном количестве потребляет природные ресурсы Земли. Это необходимо для выпаса скота, приготовления кормов для животных и птиц, производства продуктов питания для человека. Однако это потребление ресурсов не всегда оправдано как с экологической, так и с экономической точки зрения.

Подробнее: КОРМОВОЙ БЕЛОК… ИЗ НАСЕКОМЫХ

       Озонирование применяется в различных отраслях. С его помощью можно очищать и подготавливать воду для пищевых производств, делать ее более качественной. Этот способ широко применяется в сельском хозяйстве, медицинской, химической промышленности, активно используется для выращивания рыбы в УЗВ, обработки оборудования и дезинфекции в животноводстве, птицеводстве, мясо- и рыбопереработке.

Подробнее: ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ И ДЕЗИНФЕКЦИЯ ОЗОНОМ

 отходы животноводства      Компания «БИОКОМПЛЕКС» на протяжении уже 13 лет специализируется на проектировании современных систем переработки и утилизации навоза, поставке оборудования, монтаже, гарантийном и сервисном обслуживании систем.

Подробнее: «БИОКОМПЛЕКС»: ПЕРЕРАБОТКА И УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ

       То,что вчера казалось фантастикой, сегодня — самая настоящая реальность! Так,в разных уголках нашей страны живут коровы и быки,полученные с помощью инновационных технологий. В числе первопроходцев значится ООО «Дубовицкое», расположенное в Орловской области.

Подробнее: РОССИЙСКОЕ СТАДО ИЗ ПРОБИРКИ: ТЕХНОЛОГИИ, В КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ПОВЕРИТЬ