Обзоры

           Менее чем через месяц минсельхоз и минэкономразвития должны доложить правительству, какие еще в распоряжении государства остались способы поддержки экспортеров продовольствия. Варианты есть, и довольно эффективные, считают эксперты.

Подробнее: ЭКСПОРТЕРАМ ПОМОГУТ СНИЗИТЬ ЦЕНЫ

Государственные интервенции на молочном рынке могут начаться в июле-августе. Об этом заявил журналистам глава Минсельхоза Александр Ткачев после заседания в правительстве.

Подробнее: МОЛОЧНЫЕ ИНТЕРВЕНЦИИ В РОССИИ МОГУТ НАЧАТЬСЯ В ИЮЛЕ-АВГУСТЕ

Государственные интервенции на рынке зерна начнутся в августе 2017 года, заявил журналистам глава Минсельхоза Александр Ткачев. «Зерновые интервенции тоже будут стартовать в августе, и мы уже определили минимальные цены», — сказал Ткачев.

Подробнее: ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ИНТЕРВЕНЦИИ НА РЫНКЕ ЗЕРНА НАЧНУТСЯ В АВГУСТЕ 2017 ГОДА

            Согласно прогнозам Международного совета по зерну, в следующем сезоне (июль 2017 года — июль 2018 года), российские сельхозпроизводители увеличат объемы экспорта  зерновых, несмотря на то, что урожай по зерновым будет меньше, чем в 2016 МГ.

Подробнее: МЕЖДУНАРОДНЫЙ СОВЕТ ПО ЗЕРНУ ДАЛ ПРОГНОЗ ПО РОССИЙСКОМУ ЭКСПОРТУ

   /assets/news/holding/holding 2017/mart2017/4e0851056e3b4ca8c646d1d8ceb2030a-1200-80.jpg      О формировании научного Центра впервые официально было заявлено осенью 2016 года. В рамках проекта агрохолдинг и университет объединяют свои ресурсы для проведения научных исследований и получения практических результатов в области селекции и генетики.

Подробнее: ГРУППА КОМПАНИЙ «АГРО-БЕЛОГОРЬЕ» СОВМЕСТНО С НИУ «БЕЛГУ» ЗАВЕРШАЕТ ПОДГОТОВКУ К РАБОТЕ ЦЕНТРА...