Обзоры

             Как эффективнее использовать бюджетные ресурсы для развития молочной отрасли, на чем можно сэкономить в условиях кризиса и почему закон "О торговле" не умерил аппетиты ритейлеров? У экспертов и аграриев-практиков есть и ответы на эти вопросы, и предложения, направленные на то, чтобы серьезные государственные средства, вкладываемые в развитие "молочки", не были потрачены впустую.

Подробнее: БИЗНЕС ПРЕДЛАГАЕТ ИЗМЕНИТЬ СИСТЕМУ ПОДДЕРЖКИ МОЛОЧНОЙ ОТРАСЛИ

           Секрет успеха в последовательном применении гранулированных и жидких гуминовых веществ. Гуминовые вещества имеют много преимуществ помимо тех, что указаны на этикетках продуктов. Они являются неотъемлемой частью построения здоровой почвенной системы, которая способствует развитию более устойчивых и крепких растений, зачастую снижая последствия воздействие многих болезнетворных микроорганизмов.

Подробнее: НА ЮГО-ЗАПАДЕ САСКАЧЕВАНА ФЕРМЕР БОРЕТСЯ С ФУЗАРИОЗОМ БЕЗ ФУНГИЦИДА

           Менее чем через месяц минсельхоз и минэкономразвития должны доложить правительству, какие еще в распоряжении государства остались способы поддержки экспортеров продовольствия. Варианты есть, и довольно эффективные, считают эксперты.

Подробнее: ЭКСПОРТЕРАМ ПОМОГУТ СНИЗИТЬ ЦЕНЫ

Государственные интервенции на молочном рынке могут начаться в июле-августе. Об этом заявил журналистам глава Минсельхоза Александр Ткачев после заседания в правительстве.

Подробнее: МОЛОЧНЫЕ ИНТЕРВЕНЦИИ В РОССИИ МОГУТ НАЧАТЬСЯ В ИЮЛЕ-АВГУСТЕ

Государственные интервенции на рынке зерна начнутся в августе 2017 года, заявил журналистам глава Минсельхоза Александр Ткачев. «Зерновые интервенции тоже будут стартовать в августе, и мы уже определили минимальные цены», — сказал Ткачев.

Подробнее: ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ИНТЕРВЕНЦИИ НА РЫНКЕ ЗЕРНА НАЧНУТСЯ В АВГУСТЕ 2017 ГОДА