Цены и рынок

Экономика РосРегистрВ Совете Федерации считают, что отечественные и импортные товары не могут стоить одинаково. Федеральная антимонопольная служба должна будет проверить законность роста цен на продукты.

Подробнее: И СНОВА О СГОВОРЕ ПРОДУКТОВОГО БИЗНЕСА…

ХимТранс Объем иранского экспорта продукции пищевой промышленности превысил 2,2 млрд. долларовНа фоне стабилизации валютного курса и поддержки отечественных товаропроизводителей эксперты прогнозируют снижение стоимости ряда товаров ближе к лету. В период с конца весны и до осени традиционно дешевеют овощи и фрукты, а от ритейлеров и поставщиков советуют больше не ждать сюрпризов, пишет «Деловой квартал».

Подробнее: К ЛЕТУ ПРОДУКТЫ ПОДЕШЕВЕЮТ НА 2-3%

В Ставропольском крае произведен мониторинг цен на социально значимые продовольственные товары Продовольственные товары на полках российских магазинов могут совсем скоро упасть в цене примерно на 5-10 процентов, заявили в Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ). Виновником продуктового торжества станет укрепившийся в последнее время курс рубля. Такой расклад действительно был бы справедлив по всем рыночным законам.

Подробнее: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ В РОССИЙСКИХ МАГАЗИНАХ МОГУТ ПОДЕШЕВЕТЬ УЖЕ В БЛИЖАЙШИЕ ДВЕ НЕДЕЛИ

Последние новости в России и в Мире ABC-News.ru

На минувшей неделе (16.03.2015 - 22.03.2015) темпы снижения цен на пшеницу ускорились. Пшеница 3 класса подешевела на 225 рублей до 10300 руб/т, 4 класса и 5 класса – на 250 рублей до 9600 руб/т и 8675 руб/т соответственно, сообщает центр «СовЭкон».

Подробнее: РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ РЫНОК: ПШЕНИЦА ДЕШЕВЕЕТ УСКОРЕННЫМИ ТЕМПАМИ

Новости по тегу "пшеницы" - TRUST.UA После того как была введена экспортная пошлина на пшеницу, начался интенсивный экспорт ее заменителей, а именно ржи, ячменя и кукурузы.

Подробнее: ГЛАВА ФАС ПРЕДЛОЖИЛ ВВЕСТИ ЭКСПОРТНЫЕ ПОШЛИНЫ НА ЯЧМЕНЬ И КУКУРУЗУ