За последние годы кроликов все чаще можно увидеть на ярмарках и выставках. Их мясо появляется и в сетевых магазинах, по цене не уступая говяжьей вырезке.

Диетическое и экологически чистое мясо кролика как нельзя лучше соответствует современным требованиям. Нежный вкус и питательность, усвояемость, низкое содержание жиров и холестерина ставят его на одно из первых мест.

На российском рынке продуктов питания мясо кролика и продукция из этого мяса занимают весьма скромное место ввиду незначительного производства. А ведь это один из самых продуктивных и скороспелых видов животноводства, способных в короткие сроки давать и диетическое мясо, и мех, и удобрения.

Для практического применения это дело требует определенных организационных усилий и капиталовложений. Но положительный конечный результат того стоит. Кролиководство - это перспективное направление бизнеса для энергичных и трудолюбивых людей как в городе, так и на селе.

Цель настоящего проекта -  выращивание кроликов породы бабочка и производство кролиководческой продукции.

           Общая стоимость затрат по проекту составляет 63800 рублей .Для безработных граждан, желающих заняться такого рода деятельностью, Центр занятости населения может предоставить субсидию в размере 58800 рублей, собственных средств придется вложить в размере 5000 рублей.

 

Содержание бизнес - проекта:

 

1. Исполнительное резюме

2. Продукт

3. Производственный план

4. Организационный план

5. Финансовый план

6. Приложения