Российские ученые разработали новую технологию хранения даже самых скоропортящихся продуктов

 Как известно, понятие Халяль применимо практически к любой сфере человеческой жизни, в том числе и к продуктам питания.

продукты питания В 2020 году в России могут ввести обработку продуктов питания ионизирующим излучением, сообщают «Известия».

Глубокая переработка кукурузы добавляет 80 евро на 1 тонну - фото Переработчики считают, что перерабатывать кукурузу выгоднее, чем продавать в чистом выводе

 Для производителей зерна в любой стране мира обеспечение безопасного и длительного хранения запасов этого продукта в элеваторах, хлебоприемных пунктах или зерноскладах — важная задача, напрямую связанная с развитием самого предприятия. Поэтому к решению данной проблемы аграриям следует подходить с большой ответственностью, особенно в преддверии уборки нового урожая.

 Возможности современной пищевой упаковки и упаковочных материалов в сочетании с эффективными технологиями позволяют существенно увеличить степень защиты продукта, продлить сроки хранения, выделить его на магазинной полке и обеспечить удобство выкладки, а также повысить привлекательность в глазах потребителя, сделав процесс потребления простым, а приготовление — быстрым  На смену традиционным форматам приходят решения, которые позволяют дольше сохранять свежесть, вкус, структуру продукта, а также сокращают время, затрачиваемое покупателем на приготовление