Сельхозтехника

По оценкам экспертов, за последнее время сегмент рынка гусеничных тракторов в России существенно увеличился.

Подробнее: ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ

Как известно. российский парк сельскохозяйственных тракторов с 1300 тыс. шт. в 1992 г. сократился к 2012 г. до 285 тыс. шт. Аналогичная картина и с зерноуборочными комбайнами - с 360 тыс. шт. в 1992-м до 130 тыс.шт. сегодня. Фактический срок службы тракторов в России составляет в среднем 9 лет, а зерноуборочных комбайнов - 7-8 лет.

Подробнее: ПАТОР - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ТЕХНИЧЕСКОГО СЕРВИСА

Компания Müller Elektronik является ведущим инноватором и лидером рынка аграрной промышленности в Европе. На протяжении почти 40 лет предприятие разрабатывает и производит продукцию специально для сельского хозяйства. Системы Muller Elektronik «Made in Germany» принадлежат к самой высококачественной продукции на рынке.

Подробнее: НЕМЕЦКИЕ ИННОВАЦИИ - В ПОМОЩЬ РОССИЙСКИМ ПОЛЯМ

В сентябре, во время рабочей поездки в Краснодарский край, президент Владимир Путин поинтересовался у министра сельского хозяйства РФ Николая Федорова причинами спада продаж отечественной сельхозтехники и преобладания на российском рынке импортных машин. В определенной степени, прозвучал ответ, это связано с присоединением России к ВТО и с изменением в связи с этим методики и правил приобретения техники...

Подробнее: БЕЗ ГОСПОДДЕРЖКИ - ПУТЬ В НИКУДА

article38295.jpgСистема обнаруживает препятствия заблаговременно, повышая безопасность эксплуатации сельхозтехники.

Подробнее: СОЗДАН «УМНЫЙ ПАРКТРОНИК» ДЛЯ СЕЛЬХОЗТЕХНИКИ