ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
- КАК ВЫРАСТИТЬ КАРТОФЕЛЬ НА ОПИЛКАХ И ЛЮБОПЫТНЫЙ ЛАЙФХАК ОТ БЫВАЛЫХ ОГОРОДНИКОВ
- СКОЛЬКО КУР НАДО ЗАВЕСТИ ДЛЯ ЯИЧНОГО ДОСТАТКА
- МЯГКИЕ ЯЙЦА – ТИПИЧНАЯ ВЕСЕННЯЯ ПРОБЛЕМА У КУР
- ЯГОДЫ ГОДЖИ: ВЫРАЩИВАЕМ БЕССМЕРТИЕ ИЗ СЕМЯН И САЖЕНЦЕВ
- ФРАНЦУЗСКИЙ СЕМЕННОЙ КАРТОФЕЛЬ ОТПРАВИЛСЯ В РОССИЮ ДЛЯ ЛАБОРАТОРНЫХ ПРОБ
- УРОЖАЙ ЗЕРНА В РОССИИ СОСТАВИЛ БОЛЕЕ 133 МИЛЛИОНОВ ТОНН
- В РОССИИ РЫНОК РАСТИТЕЛЬНЫХ АЛЬТЕРНАТИВ НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РАЗВИТИЯ
- СПЕЦИАЛИСТЫ МИНСЕЛЬХОЗПРОДА ДАГЕСТАНА РАЗЪЯСНИЛИ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯМ КИЗЛЯРСКОГО И ТАРУМОВСКОГО РАЙОНОВ ПРАВИЛА МАРКИРОВКИ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
- Законодательная поддержка ставропольских виноградарей и виноделов – еще один шаг на пути к возрождению отрасли, которая всегда была гордостью Ставрополья. Новый базовый закон позволит поддержать организации и предприятия региона, увеличить объемы переработки, повысить конкурентоспособность ставропольской продукции и будет способствовать развитию виноградарства и виноделия в Ставропольском крае, - отметил спикер Думы Ставропольского края Геннадий Ягубов.
Маркировка молочной продукции станет обязательной со второго полугодия текущего года. Так, с 1 июня производителей обяжут наносить маркировку на сыры и мороженое, а с 1 сентября – и на другую молочную продукцию. Маркировать нужно будет молоко, сливки, сливочное масло, сгущенку, йогурты, кефир и творог.
Запуск цеха запланирован на осень 2021 года. На сегодняшний день уже изготовлена проектно-сметная документация на объект, подведена вода, электроэнергия, закончены внутренние отделочные работы цеха, по всему периметру установлено ограждение. Ведутся работы по благоустройству прилегающей территории. Запланирована установка нового оборудования для безотходного убоя и переработки сельхозживотных.
Страница 2 из 484