ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
- НА СТАВРОПОЛЬЕ РАЗВИВАЕТСЯ АГРОТУРИЗМ
- ПЕРЕЧЕНЬ МЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ В 2025г.
- ПРОФЕССИЯ ФЕРМЕР
- ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
- ВЫРАЖАЕМ ГЛУБОКИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ
- ПОСТОЯННОЕ САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ
- КОНЕВОДСТВО - КАК БИЗНЕС И ХОББИ
- Материалы совещания от 14.02.2025 "О мерах по доведению средств государственной поддержки в 2025 году с учетом изменений в законодательстве" и "О реализации механизма льготного кредитования в 2025 году"
Автор: Александр Котельников, генеральный директор ООО «ПромТеплицПроект», к. с/х. н.
Если для развития овощеводческого бизнеса вам нужна теплица, в первую очередь вам потребуется хороший проект будущего сооружения. Но к кому обратиться за быстрой, недорогой и качественной работой? Возможно, наши рекомендации помогут вам определиться.
Картофель является основой хозяйственного огородничества многих россиян. С каждым годом растет потребность получать вкусные и лежкие клубни, желательно, чем больше - тем лучше. Давайте рассмотрим современные и традиционные удобрения, которые можно задействовать для обеспечения себя картошкой не только в сезон, но и на зиму
Кружилин К.Ю., региональный специалист по продвижению продуктов компании ООО «Вильморин»
Перец - одна из важнейших овощных культур России. Это связанно с высокой полезностью его плодов в питании. Перец богат витаминами, минералами, антиоксидантами и другими, полезными для организма органическими соединениями. Ботаники относят его к семейству пасленовых (Solanaceae), роду Capsicum. Научное название перца — Capsicum annuum L. Его плоды характеризуются плотной сочной мякотью. Родиной перца считаются Центральная Америка и Мексика, откуда в 16 и 17 веках его распространили испанские и португальские мореплаватели. Сейчас в России выращивается по некоторым оценкам около 9 тысяч гектаров этой культуры. Основная часть, около 6,5 тыс. гектаров, выращивается на Юге России.
Страница 2 из 9