Подсолнечник — одна из самых высокорентабельных и распространенных культур. Однако если рентабельность культуры — это, безусловный плюс, то распространенность, напротив, минус, так как чрезмерное увеличение посевных площадей под подсолнечником ухудшает фитосанитарную ситуацию

           Никакие добавки и улучшители не могут сделать хлеб вкусным и душистым, если он выпечен из плохой муки, полученной, в свою очередь, из некачественного зерна.

          Основные параметры, которые необходимо учитывать, помогут определить цену на вашу продукцию. Канадский эксперт Брайан Виттал рассказал, чем, в основном, надо руководствоваться при продажах урожая в этом году.

          В станице Ленинградской на базе Северо-Кубанской сельскохозяйственной опытной станции - филиала ФГБНУ «Национальный центр зерна имени П.П. Лукьяненко» прошло «Предпосевное совещание – 2017» по северной зоне Краснодарского края

          Настоящей экспериментальной площадкой стало в нынешнем году сельхозпредприятие «Ника», расположенное в Воронежской области.

             Культиватор — наиболее часто используемая в сельском хозяйстве почвообрабатывающая машина, которая считается одной из самых простых и «бесхитростных». Однако многообразие культиваторов заставляет обратить на эти агрегаты более пристальное внимание