ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
- ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЛИСТОК
- БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ
- КОНСУЛЬТАНТЫ ГКУ «СТАВРОПОЛЬСКИЙ СИКЦ» ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В АКТУАЛЬНОМ СЕМИНАРЕ.
- ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЛИСТОК
- МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
- БИОЛОГИЯ РАННЕЙ ВЕСНОЙ
- УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ И РАБОТОДАТЕЛИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ! В 2024 ГОДУ В СТАВРОПОЛЬСКОМ КРАЕ СОСТОИТСЯ ВСЕРОССИЙСКАЯ ЯРМАРКА ТРУДОУСТРОЙСТВА «РАБОТА РОССИИ», КОТОРАЯ ПРОЙДЕТ В ДВА ЭТАПА.
- ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЛИСТОК
На каменском предприятии «Родник» в этом году запущена новая линия по производству соков, позволяющая выпускать натуральный продукт без консервантов. Суть технологии в том, что в процессе выдува форма разогревается до температуры свыше тысячи градусов и одновременно внутрь подается очень холодная струя воздуха. Таким образом, ПЭТ-тара получается закаленной. Далее в эту закаленную форму разливается сок, температура которого составляет 80 С0. Такая температура уничтожает все бактерии и микроорганизмы, вызывающие брожение.
Для приготовления мясных продуктов для детей необходимо использовать только специализированное сырье в соответствии с национальными стандартами разработанными в ВНИИ мясной промышленности, согласно которым комплексы по выращиванию скота для этой продукции «должны находиться в экологически и радиологически благополучных районах, а откорм животных должен осуществляться по специальной технологии с использованием экологически чистых кормов».
В Красноярском крае разрабатывают методику производства органической продукции с учетом региональных условий. Система будет создана на основе технологий и рекомендаций по производству органической продукции. В результате планируется сертифицировать и саму конечную продукцию, и процесс ее производства.
Страница 51 из 52